sexta-feira, 7 de junho de 2013

Pão rápido - Um pecado feito num instante!

Já muito tarde, apercebi-me que não tinha pão para servir ao pequeno-almoço e também não estava com vontade de fazer contas para programar a máquina para ter o pão quentinho logo pela manhã, pois da última vez que o fiz errei no tempo e saí de casa sem pequeno-almoço tomado. Então andei a passear num blog do qual gosto muito que é o Pão, Bolos e Cia. Tem sempre coisas fantasticas! E este pão é uma delas. Muuuuito bom! Aconselho a experimentarem, caso ainda não o tenham feito! 



340ml de leite morno
25g de fermento de padeiro fresco
3c. sopa de óleo
2 c. sopa de açúcar
2c. chá de sal fino
600g de farinha T65

Dissolva o fermento no leite morno e coloque na cuba. De seguida, junte os restantes ingredientes pela ordem indicada, seleccione o programa Ultra Rápido I e escolha o tipo de cor. Eu escolhi a cor clara.
Retire o pão da cuba e deixe-o arrefecer sobre uma grelha.


Em 58min tinha este pecado pronto que não resisti e antes de ir para cama, comi aquela bela fatia barrada com manteiga! :)

Fonte da receita: Aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário