segunda-feira, 22 de julho de 2013

Bolo de banana e canela

Eu gosto muito de bananas e é das frutas que tento sempre ter na fruteira, embora em pouca quantidade porque com o calor elas amadurecem num instante e se ficam maduras de mais, já ninguém lhes pega.
Ora banana com pintas vira bolo na certa!



2 bananas pequenas (ou 1 grande) esmagadas com um pouco de sumo de limão
1 copo de açúcar
3 ovos
4 c.sopa de óleo
1/4 de copo de leite
1 c. café (mal cheia) de canela
2 copos de farinha
1 c. chá de fermento em pó

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
No copo coloque os ovos e o açúcar - 3min/vel.4
Junte o leite, o óleo e a banana esmagada - 15seg/vel.3
Adicione a farinha, o fermento e a canela - 13seg/vel.3
Deite a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por cerca de 35 min.

Obs.: O copo que usei como medida foi o da MFP.

Sem comentários:

Enviar um comentário