sexta-feira, 19 de julho de 2013

Pescada com batatas a vapor - Uma maravilha descoberta!

Nunca tinha experimentado comida feita ao vapor e esta receita foi a primeira que testei quando comprei a Bimby!
Fiquei apaixonada, pois a comida não perde o verdadeiro sabor!




Para 3:
400g de pescada para cozer
300g de batatas
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 cenoura
200g de tomate pelado e parte da calda
20g de azeite
100g de vinho
60g de água
sal e pimenta a gosto

Depois de descongelada, tempere a pescada com sal e coloque na Varoma.
Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos e coloque no tabuleiro da Varoma. Reserve.
Coloque a cebola, a cenoura, o tomate e o alho no copo - 5 seg/vel.5
Adicione os restantes ingredientes, feche o copo e coloque a Varoma por cima - 30min/Varoma/vel.1 (se necessário, programe mais uns minutos)
Coloque a pescada, as batatas numa travessa e deite o molho por cima.

Juntamente com as batatas, pode colocar broculos ou feijão-verde.
Devo alertar que este molho é muito guloso e deixa-se comer muito bem a molhar o pão! :)

Fonte: Livro base da Bimby

Sem comentários:

Enviar um comentário